Page produit

Chic Botanic | Coco Glucoside - Agent moussant

Prix régulier
$7.99
Contenance

Propriétés |

Le coco glucoside est principalement utilisé pour augmenter la viscosité et augmenter la capacité moussante du savon liquide dans les produits de soin des cheveux et de la peau.

Il présente d'excellentes caractéristiques de nettoyage de la peau et des cheveux.

 

Application: Le Glucoside de Coco est compatible avec tous les types de peau et est doux pour la peau et les cheveux. Il peut être utilisé dans la fabrication de divers produits cosmétiques et de soin de la peau, tels que shampooings, revitalisants, nettoyants pour le corps, nettoyants, savons pour les mains, exfoliants pour le corps, traitements contre l'acné, hydratants pour le visage, teintures capillaires et produits pour bébé.

 

Usage recommandé:

Shampooing et nettoyant pour le corps: 30% - 45%

Nettoyant pour le visage ou nettoyant pour bébé: 5% à 25%

    120 ml et 240 ml

     

    Properties | Coconut glucoside is primarily used to increase viscosity and increase the foaming capacity of liquid soap in hair and skin care products. It has excellent skin and hair cleansing characteristics.


    Application| Coconut Glucoside is compatible with all skin types and is gentle on skin and hair. It can be used in the manufacture of various cosmetic and skin care products, such as shampoos, conditioners, body cleansers, cleansers, hand soaps, body scrubs, acne treatments, skin moisturizers. face, hair dyes and baby products.



    Recommended use:

    Shampoo and body wash: 30% - 45%
    Facial cleanser or baby cleanser: 5% to 25%



    120 ml et 240 ml