Page produit

Chic Botanic | Beurre de kokum, peau soyeuse et cheveux brillants

Prix régulier
$8.99
Format

Beurre rare, il a une forte capacité d'hydratation pour la peau et donne de la brillance aux cheveux

Le beurre de Kokum saura rendre les textures de vos formulations fondantes et agréables et non granuleuses. C'est un excellent agent émollient et rendra votre peau douce et soyeuse.

C’est un beurre apaisant et protecteur, il peut être utilisé à la place du beurre de karité.

Très rapidement absorbé par la peau, il ne laisse pas de sensation grasse.

Patritculièrement apprécié des cheveux épais et bouclés. C'est l'ami des cheveux secs et crépus.

Il est également parfait dans la fabrictaion des shampoings et revitalisants solides pour les cheveux ayant besoin de vitalité, ternes et secs.

Nom botanique | Garcinia indica

Usage recommandé:

  • Lotions et Crèmes: 5 - 20%
  • Baumes: 5 - 100%
  • Savons en barre: 5 - 20%
  • Revitalisants: 2 - 5%

Poids  | 75 g. et 160  g.

 Crédit photo : Carolanne Lamontagne

Rare butter, it has a strong hydration capacity for the skin and gives shine to the hair

Kokum butter will make the textures of your formulations soft and pleasant and not grainy. It is an excellent emollient agent and will make your skin soft and silky.

It is a soothing and protective butter, it can be used in place of shea butter.

Very quickly absorbed by the skin, it does not leave a greasy feeling.
Privately appreciated for thick, curly hair. It is the friend of dry and frizzy hair.

It is also perfect in the manufacture of solid shampoos for hair in need of vitality, dull and dry.

Botanical name | Garcinia indica



Recommended use:

Lotions and Creams: 5 - 20%
Balms: 5 - 100%
Bar soaps: 5 - 20%
Conditioners: 2 - 5%

Weight | 75 g. and 160 g.