Page produit

Chic Botanic | Glycérile Stéarate, émulsifiant pour vos crèmes

Prix régulier
$4.99

Propriétés |

Le stéarate de glycéryle est un solide blanc ou crème semblable à une cire mais qui permet de réaliser des émulsions huile dans eau, vos crèmes en l'occurence.

Le glycéryl stéarate SE est une forme «auto-émulsifiante» du stéarate de glycéryle qui contient également une petite quantité de stéarate de sodium et / ou de potassium.

Le stéarate de glycéryle est largement utilisé dans les cosmétiques et les produits de soins personnels. Il est présent dans les lotions, les crèmes, les poudres, les produits de nettoyage de la peau, les bases de maquillage, le mascara, les ombres à paupières, les eye-liner, les revitalisants et rinçages pour les cheveux, ainsi que les produits de bronzage et de protection solaire.

 

35 g.

Dosage | entre 1,5 % et 10%

 

Properties |

Glyceryl stearate is a white or cream solid similar to a wax but which makes it possible to produce oil-in-water emulsions, your creams in this case.

Glyceryl Stearate SE is a "self-emulsifying" form of glyceryl stearate which also contains a small amount of sodium and / or potassium stearate.

Glyceryl stearate is widely used in cosmetics and personal care products. It is found in lotions, creams, powders, skin cleansers, makeup bases, mascara, eye shadows, eyeliner, hair conditioners and rinses, as well as tanning and sun protection products.



35 g.

Dosage | between 1.5% and 10%