Page produit

Chic Botanic | Huile de pépins de Framboise, Non raffinée, antioxydant, Éclat du teint

Prix régulier
$25.99

L'huile de pépins de Framboise est une huile rare anti-âge, anti-rougeurs qui apporte de l'éclat au teint.

 Utilisations courantes | C'est une excellente huile utilisée dans les préparations cosmétiques pour nourrir la peau. Riche en vitamine A et en acides gras essentiels (oméga 3) qui hydratent la peau et la laissent douce et lisse.

Notre huile de pépins de framboise est huile d'exception, non raffinée en plus riche en caroténoïdes, la rend idéale pour donner de l'éclat au teint. Elle est aussi parfaite pour les peaux délicates qui ont tendance aux rougeurs.

Elle peut - être utiliser lors de vos formulations de crèmes anti-âge. Ainsi que pour les préparations de produits bronzants. Elle apporte de la souplesse à la peau et répare les peaux fragiles.

100 ml

Nom botanique | Rubus Idaeus


 Crédit Photo : Carolanne Lamontagne

 Raspberry seed oil is a rare anti-aging, anti-redness oil that brings radiance to the complexion.

Common uses | It is an excellent oil used in cosmetic preparations to nourish the skin. Rich in vitamin A and essential fatty acids (omega 3) which hydrate the skin and leave it soft and smooth.

Our raspberry seed oil is an exceptional oil, unrefined and richer in carotenoids, making it ideal for giving radiance to the complexion. It is also perfect for delicate skin that has a tendency to redness.

It can be used when formulating anti-aging creams. As well as for preparations of tanning products. It brings suppleness to the skin and repairs fragile skin.

100 ml

Botanical name | Rubus idaeus


Photo credit: Carolanne Lamontagne