Page produit

Chic Botanic | Huile de son de riz - Peau et cheveux - Anti-âge

Prix régulier
$8.99

Cette huile convient aussi bien à la peau qu’aux cheveux! Très peu connue et pourtant exceptionnelle! 

L'huile de son de riz est extraite du son ou de la couche externe du grain de riz brun retiré pendant le processus de mouture. Il est riche en vitamines, minéraux, protéines et huiles essentielles.

Utilisations courantes | L’huile de son de riz contient un pourcentage élevé d’acides gras econstitue l’une des meilleures sources de tocotriénols, un antioxydant qui pourrait être beaucoup plus puissant et efficace que la vitamine E.

C’est une huile douce parfaite pour les peaux sèches , peaux sensibles, matures et délicates (par ex. la peau de bébé) où une hydratation supplémentaire est nécessaire et qui est efficace pour garder une peau lisse.

L'huile de son de riz contient un composé appelé gamma-oryzanol et est utilisée dans de nombreux types de produits de protection solaire pour cheveux.

Elle est incorporée dans les shampooings, revitalisants et traitements capillaires spéciaux où elle ajoute de la brillance tout en hydratant et revitalisant les cheveux.

 

C’est une huile à découvrir!

 Nom botanique | Oryza sativa

 100 ml

Crédit Photo : Carolanne Lamontagne

This oil is suitable for both skin and hair! Very little known and yet exceptional!

Rice bran oil is extracted from the bran or the outer layer of the brown rice grain removed during the grinding process. It is rich in vitamins, minerals, proteins and essential oils.h

Common uses | Rice bran oil contains a high percentage of fatty acidsand is one of the best sources of tocotrienols, an antioxidant that may be much more potent and effective than vitamin E.

It is a gentle oil perfect for dry, sensitive, mature and delicate skin (eg baby's skin) where extra hydration is needed and which is effective in keeping skin smooth.

Rice bran oil contains a compound called gamma-oryzanol and is used in many types of hair sunscreen products.

It is incorporated into special shampoos, conditioners and hair treatments where it adds shine while hydrating and conditioning the hair.



It's an oil to discover!

Botanical name | Oryza sativa

100 ml