Page produit

Chic Botanic | SCI - Sodium Cocoyl Isethionate

Prix régulier
$9.00

Propriétés |

Le Sodium Cocoyl Isethionate, mieux connu sous son petit nom SCI, est un ingrédient dérivé de l'huile de coco, donc d’origine végétale. Cet ingrédient populaire extrêmement doux est principalement utilisé dans la formulation de shampooings solides, mais aussi dans la création de savons et de produits ménagers. C’est un tensioactif (permet de lier l’eau avec l’huile), c’est grâce à cet ingrédient que vos shampoings solides moussent. Il produit une mousse stable, riche et veloutée qui ne déshydrate pas la peau, ce qui en fait un complément idéal pour les produits sans eau ainsi que les produits de soin de la peau, des cheveux et de bain.C’est  également grâce à lui que les poudres et autres composants du shampooing solide se lient et tiennent ensemble. Il est donc indispensable. C’est le plus doux des tensioactifs dans la création de shampooing solide et qui a le moins de risque d’irritations.

Il nettoie la peau et les cheveux en aidant l’eau à se mélanger à l’huile et à la saleté pour qu’ils puissent être rincés.

En bref :

  • Doux pour la peau et pour les yeux
  • Nettoyage doux mais efficace
  • Aussi efficace dans les eaux douces que les eaux dures
  • Laisse une sensation douce après l’utilisation
  • Fabriqué à partir d'une source naturelle et renouvelable (huile de coco)
  • Biodégradable
  • Parfait pour barres nettoyantes solides
  • Soulève et enlève la saleté
  • Hydrate les cheveux et la peau pour les protéger du dessèchement
  • Crée une mousse riche et moussante
  • Prévient les frisottis
  • Augmenter la viscosité du produit

 

Tenir loin de la portée des enfants.

Il est fortement recommandé de porter un masque et chaque fois que ce produit est manipulé. Ne pas ingérer.

90 g.